uklik.net – Pemuda Pancasila Kota Depok dalam hal ini Majlis Pimpinan Cabang yang diketuai bung Trisno Nkp, Kali ini ini berkunjung ke Pimpinan Anak Cabang Kecamatan Cipayung Rabu 22/07 di Food Court Cipayung.
Dengan dihadiri para pengurus Majlis Pimpinan Cabang dan Pengurus Pimpinan Cabang kecamatan Cipayung serta para anggota pemuda pancasila sekecamatan Cipayung.

Bung asep juga menghimbau untuk anggotanya bisa mensosialisasikan program kerja yang dicanangkan Majlis Pimpinan Cabang hingga ketingkat anak ranting, tegasnya.

Dalam penjabarannya Bung Trisno memberikan penjelasan sedetail nya tentang program kerja tersebut.
Dalam kesempatan tersebut Trisno memberikan informasi dan arahan yang dilakukan dalam Deklarasi Damai Ormas dengan Dandim, Polres dan Brimob, Yang dilaksanakan pada hari Senen 19/07 yang lalu di RM bu lilis di Cipayung, Dimana dibuat kesepakatan untuk menjaga kondisifitas dan keamanan diwilayah hukum Kota Depok.
Bung Trisno berharap kepada seluruh anggota pemuda pancasila kota depok bisa menjaga keamanan diwilayah masing masing, Himbaunya. (once KSR)