
Uklik.net -Serang – BRI Branch Office (BO) Serang melaksanakan kegiatan silaturahmi dengan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Serang, Dr. Hasanuddin, S.H., M.H., pada 4 Desember 2025. Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya mempererat hubungan kelembagaan serta memperkuat sinergi antara BRI dan institusi peradilan.
Pertemuan tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, dengan pembahasan seputar penguatan kerja sama serta koordinasi yang dapat mendukung kelancaran layanan dan aktivitas kelembagaan. Silaturahmi ini juga menjadi sarana komunikasi yang konstruktif untuk membangun hubungan yang harmonis dan saling mendukung.
Pemimpin Cabang BRI BO Serang, Tamrin Faizal Nender, menyampaikan bahwa kegiatan silaturahmi ini penting untuk menjaga hubungan baik dan memperkuat sinergi antarinstansi.
“Silaturahmi ini merupakan langkah positif dalam membangun komunikasi dan kerja sama yang baik antara BRI dan Pengadilan Negeri Serang. Kami berharap hubungan yang terjalin dapat terus ditingkatkan demi mendukung pelayanan dan tugas masing-masing institusi,” ujar Tamrin Faizal Nender.
Ia menambahkan bahwa sinergi yang kuat antar lembaga akan memberikan dampak positif dalam mendukung pelayanan publik dan stabilitas kelembagaan.
Melalui kegiatan silaturahmi ini, BRI BO Serang menegaskan komitmennya untuk terus menjalin hubungan baik dengan berbagai pemangku kepentingan sebagai bagian dari upaya membangun kolaborasi yang berkelanjutan.
uklik.net
Kabar Militer
News Uklik
News Daerah
Vidio Uklik





