uklik.net – Pagelaran musik Care For Depok, yang di selenggarakan oleh “100% – Seratus Persen” (Serikat Usaha Pekerja Seni), Kota Depok ini adalah merupakan acara musik yang kedua kalinya diselenggarakan di Depok Open Space, Kantor Walikota Depok. Antusias Masyarakat terlihat dengan banyaknya orang-orang yang ikut pula senam kesegaran jasmani bersama iringan musik dan instruktur senam oleh Egie Julie yang juga adalah MC di acara tersebut.
Keseruan acara bertambah menarik dengan bergabungnya Komunitas Berkebaya Kota Depok, Komunitas Kebaya Ngoempoel yang ikut meramaikan dan memeriahkan Musician Care For Depok ini.
Diselingi juga dengan sosialisasi tentang ZISKA (Zakat, Infak, Sedekah dan Wakaf) bagi Masyarakat Kota Depok ini, Manager Lazismu Kota Depok, Ibu Inawati Neih, mengajak Masyarakat untuk berZISKA melalui Lazismu Kota Depok.
Masyarakat yang memanfaatkan waktu untuk berolah raga di tiap minggu pagi ini semakin terhibur dengan penampilan live music oleh Woxx Band dan beberapa penyanyi yang juga mengajak warga untuk bergoyang sehat, diantaranya ada Coki VRI, Egie Julie, Willy Wils & Nio Fals yg suara dan wajahnya kebetulan sangat mirip dengan Legenda Hidup Penyanyi Tanah Air, Iwan Fals ini.
“Kami sangat senang menyelenggarakan acara seperti ini sebagai salah satu hiburan ditengah Masyarakat yang berolah raga.” ‘Ungkap Fachmi dari 100% yang merupakan P.I.C dari SERATUS PERSEN diacara kali ini.’
Salam Sehat!