
Uklik.net – Jakarta, -Sabtu (1/11/2025) Pelantikan Pengurus Prakarsa Warga yang diadakan di Balai Warga Jl.Warung Sila Ciganjur Jakarta Selatan,Acara ini diresmikan secara langsung oleh presidium Prakarsa Warga DKI Jakarta Bapak Lukman Hakim dengan disaksikan oleh Bapak Walikota Jakarta Selatan M.Anwar,S.Si.,M.A.P,dan segenap tamu undangan,serta Anggota Prakarsa Warga dari Jakarta Barat, Jakarta Utara.
Dalam Sambutannya Bapak Presidium Prakarsa Warga DKI Jakarta Lukman Hakim menjelaskan Pemilihan Pengurus yang dilantik terbuka bagi semua masyarakat mulai dari segala segmen baik itu adalah masyarakat kelas menengah, kelas atas yang segala berprofesi apapun silahkan terlibat kedalam Prakarsa Warga Karena ujungnya adalah untuk melayani, menjembatani kepentingan masyarakat, ketika masyarakat dan pemerintah pun membutuhkan jembatan jadi Prakarsa Warga akan siap, posisi
Prakarsa Warga adalah jembatan di antara kedua belah pihak masyarakat dan pemerintah, Pengurus Prakarsa Warga terbuka untuk umum sesuai daerah masing-masing, semua masyarakat akan terlibat dalam menjembatani, mengkomunikasikan dan mengkoordinasikan kepentingan masyarakat baik dari tingkat Walikota, tingkat Sudin, kecamatan sampai tingkat kelurahan, pengurus beranggotakan 30 ,”jelas Lukman Hakim selaku presidium Prakarsa Warga DKI Jakarta Selatan.
Acara pelantikan ini dimeriahkan oleh penampilan tari tradisional Wijaya Kusuma Serta anggota pengurus PKK staf kelurahan setempat.
uklik.net
Kabar Militer
News Uklik
News Daerah
Vidio Uklik



